Speiseplan


20. Mai - 24. Mai 2019
WOCHENTAG                   MENÜ
Montag Putengeschnetzeltes in Brokkoli-Rahmsoße mit
Schupfnudeln

 

G, G1, Ei, M, Me, La, S, Sn
Dienstag

Bauernhofnudeln mit BIO Rinderbolognese,
dazu Rohkostplatte

 

G, G1, S
Mittwoch

Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischklößchen,
dazu frisches Stangenbrot

 

G, G1, S

Donnerstag

Falafelbällchen auf BIO Naturreis mit Tzatziki

 

Sn

 Freitag

Alaska-Seelachs „mediterran“ mit Pellkartoffeln,
dazu Tomatensalat

 

Fi, Sb

Zusatzstoffe & Allergene


01    Farbstoff
02    Konservierungsmittel
03    Antioxidationsmittel
04    Geschmacksverstärker
05     geschwefelt
06     geschwärzt
07    gewachst
08    Phosphat
09    Süßungsmittel
10    Zuckerart und Süßungsmittel
11    enth. Eine Phenylalaninquelle
12     kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
13     Milcheiweiß (mit Fleischerzeugnis)
14    Eiklar (imFleischzeugnis)
15     unter Verwendung von Milch  (im Fleischerzeugnis)
16     unter Verwendung von Sahne
17    Pflanzeneiweiß (im Fleischerzeugnis)
18     Stärke (im Fleischerzeugnis)
19     koffeinhaltig
20     Nitritpökelsatz

E    Erdnüsse
Ei    Eier
Fi    Fisch
G    Gluten
G1    Weizen
G2    Roggen
G3    Gerste
G4    Hafer
G5    Dinkel
G6    Kamut
K    Krebstiere
La     Laktose
Lp    Lupinen
M     Milch
Me    Milcheiweiß
S    Sellerie
Sb     Soja
Sd     Schwefeldioxid
Se     Sesam
Sf    Schalenfrüchte
Sf1    Mandeln
Sf2     Haselnüsse
Sf3    Walnüsse
Sf4    Kaschunüsse
Sf5    Pecannüsse
Sf6    Paranüsse
Sf7     Pistazien
Sf8    Macadamia-/Queenslandnüsse
Sn    Senf
W     Weichtiere